en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Гражданина РФ, вслед за представителем Израиля, не пустили в Грузию

15.09.2010  |  16:21

7577.jpeg

Сегодня в Грузию не пустили первого вице-президента российского Центра моделирования стратегического развития, гражданина РФ Григория Трофимчука, сообщает Новости Грузия.

Специалист планировал участие в работе круглого стола "Самобытность и глобализация: вызовы и перспективы" в Тбилиси", организованным Обществом Ираклия Второго, при содействии тбилисского офиса Всемирного Конгресса Народов Грузии.

Напомним, что с начала работы круглого стола в республике, это уже второй подобный случай. Ранее прямо из аэропорта домой отправили политолога и публициста из Израиля Авигдора Эскина.

"Подобные шаги не способствуют урегулированию отношений между Грузией и Россией. Опять приходится отмечать, что господин Трофимчук, также как и господин Эскин, никогда не делали анти-грузинские заявления. Несмотря на то, что некоторые интернет-ресурсы стараются оклеветать их, даже те материалы, которые опубликованы на нашем сайте еще задолго до этих событий, явно указывают о благосклонном отношении этих людей к Грузии", - сказано в заявлении, распространенном в среду Обществом Ираклия Второго в связи с отказом Трофимчуку во въезде в Грузию.

Власти Тбилиси и Грузии комментировать свое поведение отказываются.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100