en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе постоит за честь своих родственников

15.09.2010  |  16:50

7582.jpeg

Экс-спикер Парлмента Грузии Нино Бурджанадзе требует документальных доказательств реплик Михаила Саакашвили, сообщает GHN.

Для этого главный совет "Демократического движения - для единой Грузии" обратился с просьбой к главе МВД Грузии Вано Мерабишвили опубликовать доказательства вины родственников чиновника.

"На протяжении последних двух лет, во многих заявления Президента Грузии Михаила Саакашвили слышны безосновательные обвинения в адрес лидера "Демократического движения - для единой Грузии" Нино Бурджанадзе, ее однопартийцев и членов семьи. На этот раз Михаил Саакашвили привел в пример материал из 42 страниц предоставленный полицией Австрии, который, по его информации, передан вашему ведомству и в это же время опубликован в австрийских газетах", - указано в открытом письме к Вано Мерабишвили.

Упоминаемые реплики Саакашвили касались причастности семьи Бурджанадзе к зарубежным криминальным авторитетам, которые спонсируют акции протеста грузинской оппозиции. В частности эта ифнормация имеется на руках у Саакашвили сегодня и от полиции Австрии, хотя австрийская сторона в беседе с Бурджанадзе таких данных не подтверждает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100