en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Госдума РФ отправила в ПАСЕ разнарядку на Грузию

15.09.2010  |  17:10

7584.jpeg

Срочное письмо председателю ПАСЕ Кристосу Пургуридесу отправила Госдума РФ на тему грузинского "бесчинства", сообщает GHN.

В обращении содержится информация о противоправных действиях правительства Грузии в отношении своих международных обязательств. Его составил и отправил накануне в ПАСЕ председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Константин Косачев.

В нем политик подчеркнул, что "созданный грузинской стороной прецедент ставит под вопрос возможность проведения в Грузии в принципе каких-либо мероприятий ПАСЕ до тех пор, пока Тбилиси не изменит нынешнюю визовую политику".

Напомним, ранее власти Грузии фактически не допустили делегацию РФ на заседание юридической комиссии ассамблеи в Тбилиси.

Об этом Россия намерена поговорить на предстоящей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

"Я не комментирую внешнюю политику Грузии, но в данном случае власти этой страны смешали или перепутали свою внешнюю политику с обязательствами Грузии перед международной организацией, перед Советом Европы", - заявил депутат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100