en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Без гарантийного талона мафиози Шакро в Грузию жить не поедет

16.09.2010  |  10:40

7605.jpeg

Лидер русско-грузинской организованной преступной группировки Захарий Калашов, как огня, боится возвращаться в республику, сообщает Новости Грузия.

Накануне отбывающий наказание в Испании потребовал от Грузии гарантий в честном суде и наказании.

Напомним, что Грузия сделала запрос Испании об экстрадиции преступника в границы своей страны. С ответом прокурор Долореc Дельгадо медлить не стала, сообщив о том, что сегодня ничего не препятствует выполнению этой просьбы. Однако самого Калашова перспектива 18-летнего тюремного заключения в Грузии не обнадеживает. Он требует справедливости.

Стоит отметить, что Калашов (по кличке Шакро - молодой) был задержан в 2006 году в Объединенных Арабских Эмиратах и выслан в Испанию за организацию и участие в преступной группировке, в которую входили граждане Испании, России, Грузии и Украины.

В 2010 году он был приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы и выплате штрафа в размере 20 миллионов евро по обвинению в создании хорошо подготовленной профессиональной преступной группировки, которая через сеть компаний, открытых в Испании, отмывала средства, полученные преступным путем.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100