en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Собчак назвала Саакашвили "фантазером"

16.09.2010  |  11:16

7612.jpegОб этом заявила телеведущая Тина Канделаки. По ее словам, в ходе недавнего приезда в Грузию Ксении Собчак президент республики наговорил ей «много глупостей», пишет ВЗГЛЯД.

«Ксюша убеждена, что президент Грузии - фантазер, - отметила Канделаки. - Опыт показывает, что фантазеры попадают в сумасшедший дом».

Ранее Ксения Собчак рассказала о цели своего недавнего визита в Тбилиси. Она встретилась с Михаилом Саакашвили для профессиональной беседы. При этом звезда российского шоу-бизнеса готовит интервью для журнала GQ.

Напомним, что скандальность приезду Ксении Собчак в Грузии придал его весьма провокационный наряд - на российской телеведущей была надета майка с изображением премьер-министра РФ Владимира Путина.

Основной же целью визита Собчак в Тбилиси называлась большая корпоративная вечеринка у одного из грузинских бизнесменов, на которую она была приглашена в качестве ведущей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100