en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили обогатился на репродукции человека

16.09.2010  |  15:51

7640.jpeg

Оппозиция обвиняет президента Грузии Михаила Саакашвили в умышленной продаже здания тбилисского Института репродукции человека имени Жордания, сообщает Новости Грузия.

Лейбористская партия Грузии называет действия лидера незаконными.

"Михаил Саакашвили продолжает разрушение медицинской системы, и старается обогатиться с помощью продажи государственного имущества", - заявили представители партии.

Напомним, что институт репродукции человека продали накануне за 2 миллиона 500 тысяч долларов. Приобрела здание компания "Сани". Ее владелец по условиям аукциона обязан не выселять находившуюся на территории организацию в течение последующих семи месяцев.

Взамен правительство Грузии предложило руководству института два здания - одно из них расположено в Дигомском районе, на территории новой железнодорожной больницы, а второе - в Дидубе-Чугуретском районе, на улице Тевдоре Мгвдели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100