en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Охранник первого президента Грузии назвал его самоубийцей

16.09.2010  |  18:01

7652.jpeg

Сегодня начальник охраны первого президента Робинзон Маргвелани сообщил парламентской комиссии новую версию гибели политика, передает Новости Грузия.

Оказывается, Звиад Гамсахурдия покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. В тот период своей жизни политический лидер находился в сложном состоянии, в частности "президент Гамсахурдия жил в бедности и гонении, и у него осложнилась ситуация со здоровьем".

"Той ночью, когда погиб президент, я находился рядом в комнате. Услышав выстрел, сразу вошел к президенту. В комнате он был один, у него было лишь одно ранение в голову и в руке находилось оружие", - сказал Маргвелани, добавив, что версия того, что кто-то вошел в комнату и убил президента, теоретически возможна, но практически нереальна.

Только слова Маргвелани не нашли отклика у председателя комиссии, сына первого президента Константина Гамсахурдия. Он заметил, что дающий показания сам себе противоречит.

Однако изучение деталей гибели первого президента продолжается, полученная информация будет рассмотрена, и в ближайшие дни комиссия сделает свои выводы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100