en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Новый налоговый кодекс не нравится молодым бизнесменам Сакартвело

16.09.2010  |  19:59

7658.jpegАссоциация молодых финансистов и бизнесменов Грузии (AFBA) выразила свое недовольство проектом нового налогового кодекса, рассматриваемого в парламенте.

Как передает "Бизнес-Грузия", основные претензии к документу представители AFBA предъявляют по поводу тех проблем, которые новый кодекс поставит перед малым бизнесом.

"Развитие мелкого и среднего бизнеса, является одним из фундаментов развития экономики, поэтому, во всех развитых и развивающихся странах, преимущество отдают именно мелкому предпринимательству", - цитирует агентство президента ассоциации Мераб Джаниашвили.

Напомним, что утверждение нового налогового кодекса Грузии планируется на 17 сентября. Документ вводит понятия микробизнеса и малого бизнеса. Также, с его принятием бизнесмены получат возможность платить НДС не ежемесячно, а ежеквартально. Налоговые органы обязуются осуществлять любые действия по проверке бизнеса только с согласия "высшего совета аудиторов".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100