en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Вашадзе обещал не допустить полеты между Москвой и Сухумом

16.09.2010  |  20:09

7659.jpegМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что власти страны будут противодействовать реализации планов руководства России и Абхазии по созданию регулярного авиасообщения между Москвой и Сухумом.

Как передает "Новости-Грузия", Вашадзе заявил, что осуществление подобных полетов будет грубым нарушением правил Международной организации гражданской авиации.

"Если еще будет нужным, будем препятствовать сто раз. А что касается военных самолетов оккупационных сил, они, конечно, совершают полеты в Сухуми", - заявил глава внешнеполитического ведомства Грузии.

Напомним, что премьер-министр Абхазии Сергей Шамба ещё в июне этого года заявил, что считает реальным возобновление прямых авиарейсов по маршруту Москва-Сухум. О необходимости подобного шага говорил и президент России Дмитрий Медведев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100