en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция уходит в глухую оборону

17.09.2010  |  10:18

7663.jpeg

Создание Общественного совета предложила накануне оппозиции Народная партия Грузии, сообщает Новости Грузия. Инициативу народники проявили в связи со сложившейся напряженностью в Грузии.

"Мы считаем необходимым создание Общественного совета, который помимо координации оппозиционных сил займется формированием "Сахалхо дарбази" ("Народная палата"). Это должен быть политический орган, где оппозиционные партии будут иметь возможность согласовывать действия и позицию по важнейшим государственным вопросам", - заявил лидер партии Мамуки Гиоргадзе.

"Дарбази" должно помочь определить грозящие опасности и суметь их нейтрализовать.

"Авторитарные, опирающиеся на террор власти Грузии ежедневно подвергают все большей опасности независимость и территориальную целостность страны. Если мы не будем противодействовать этому, то скоро Грузия будет всего лишь территорией, а грузины - как нация - перестанут существовать", - подчеркнул Гиоргадзе.

Сегодня политическим партиям уже разослано специальное обращение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100