en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Косачев: Грузия использует ПАСЕ

17.09.2010  |  10:48

7670.jpegКак заявил председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачев, Грузия последовательно пытается использовать площадку ПАСЕ для решения собственных проблем, не понимая, что на самом деле это не место для конфликта, а одна из немногих площадок, где можно искать точки соприкосновения, передает ИА ОСинформ.

«Увы, раз за разом Парламентская ассамблея оказывается площадкой для сведения межгосударственных счетов, - отмечает дипломат. - Россия довольно часто оказывается в заложниках у этой неблаговидной практики. Ситуация ещё более обострилась в последние месяцы, когда произошли известные трагические события на Кавказе».

Ранее в МИД России подчеркнули, что, несмотря на международные обязательства, подлинной целью властей Грузии является срыв участия российской делегации в заседании ПАСЕ.

«К сожалению, в своем антироссийском запале режим Саакашвили не знает границ и готов жертвовать даже нормальным проведением на своей территории международных мероприятий, - говорится в официальном сообщении. - Ясно, что такая политика не имеет ничего общего с демократическими нормами и стандартами Совета Европы и правом граждан на свободное передвижение».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100