en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили летит в Европу

17.09.2010  |  11:06

7672.jpegСегодня грузинский лидер Михаил Саакашвили направился в Брюссель. Там он намерен участвовать в съезде Европейской народной партии, передает ИА Trend.

Ожидается, что президент Грузии будет присутствовать на встрече европейских лидеров, которые также приглашены для участия в работе партийного саммита.

Форум ЕНP, как обычно, проходит накануне саммита ЕС. В мероприятии принимают участие президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейского парламента Ежи Бузек, президент Европейского Совета, премьер-министр Фредрик Реинфелдт, руководители ряда государств, в том числе Германии - Ангела Меркель.

Европе́йская наро́дная па́ртия (European People's Party), или ЕНР - самая большая европейская политическая партия. Основанная в 1976 году, EPP включает в себя в качестве коллективных членов национальные партии с близкой идеологией со всего Европейского Союза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100