en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Американцы уйдут из Киргизии

17.09.2010  |  12:00

7678.jpegОб этом сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков по итогам встречи со своим американским коллегой Робертом Гейтсом, передает ИА Trend.

По его словам, Соединенные Штаты закроют центр транзитных перевозок в Киргизии сразу после завершения антитеррористической операции в Афганистане.

«США не планируют создавать в Киргизии какие-либо новые военные базы», - добавил он.

Ранее Анатолий Сердюков заявил, что у Москвы и Вашингтона сохраняются разногласия по вопросам противоракетной обороны.

«Принципиальным разногласием остается то, что они нам говорят: наша программа ПРО не направлена против вас, а мы им говорим, что, по нашим расчетам, она направлена против нас», - отметил он.

Сердюков подчеркнул, что Россия заинтересована в участии в создании надежной системы ПРО, поскольку размещение комплексов происходит на территории Европы.

«Давайте вместе проанализируем угрозы и оценим, откуда они исходят, - предложил глава Минобороны России. - И только потом можно решать вопрос, как закрыть эти угрозы и обязательно ли развертывать элементы ПРО в тех регионах, где планируется, или можно найти какие-то другие способы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100