en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили поблагодарил Путина за улучшение качества грузинского вина

17.09.2010  |  18:23

7708.jpegМихаил Саакашвили заявил, что запрет на поставки грузинского вина со стороны российского правительства благотворно повлиял на качество этой продукции.

Как передает "Бизнес-Грузия", это высказывание Саакашвили сделал, присутствуя на открытии нового гостиничного комплекса в селе Кисисхеви Телавского района. "Винный кризис в Грузии в основном преодолен с хорошей стороны, так как сейчас начался розлив вин хорошего качества. Это настоящее грузинское вино, а не выраженное бессмертной фразой Окруашвили, которую можно в любом виде продать. За повышение качества вина хочу поблагодарить Владимира Путина. Между прочим, в конце, когда я с ним встречался в Петербурге, сказал ему, что они сами пострадают от запрета грузинского вина", - сказал Саакашвили. Он добавил, что, по его информации, на банкетах в Кремле иностранцам скрытно преподносят грузинское вино.

Саакашвили также заявил, что Грузия начнет рекламировать свое качественное вина за рубежом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100