en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Багапш: поток туристов в Абхазию снизился

20.09.2010  |  10:48

7721.jpegПо информации президента Абхазии Сергея Багапша, курорты закавказской республики этим летом приняли меньше туристов. Абхазский лидер считает, что это связано с ухудшением сервиса, передает РИА Новости.

«Когда мы устремились на большие заработки, когда увидели все эти движения, начались такие процессы, как проявление невоспитанности, в некоторых случаях начало проявляться хамство, - отметил он. - Когда человеку без разницы, что о нем подумают отдыхающие, и он просто должен взять и получить свои деньги - вот этого делать нельзя, потому что любовь к Абхазии развивалась веками, а потерять уважение можно в течение одного сезона».

Президент республики также добавил, что Грузии нужно перестать, не разговаривая с Абхазией, кричать на весь мир, что это «Россия мешает Грузии жить нормально в этой жизни».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100