en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии скрывает количество раненых в Афганистане

20.09.2010  |  12:05

7723.jpegОб этом сообщают грузинские СМИ. По их данным, в ходе миротворческой операции в Афганистане уже 18 грузинских военных получили ранения, о которых молчат власти республики, пишет ВЗГЛЯД.

Как пишет еженедельник «Палитра недели», данные о раненых не разглашаются во избежание роста общественного недовольства участием грузинских миротворцев в этой операции.

В настоящее время в Афганистане находится около тысячи военных из Грузии.

Напомним, что Грузия обратилась в НАТО с предложением направить свой военный контингент в Афганистан в июне 2007 года. Оно было одобрено на саммите Североатлантического альянса в Бухаресте в апреле 2008 года. Сейчас в Афганистане в рамках международных сил содействия безопасности (ISAF) несут службу более 900 грузинских военнослужащих.

Согласно сообщениям грузинского военного ведомства, в начале сентября лейтенант Мухран Шуквани подорвался в Афганистане на мине и погиб на месте. Второй военнослужащий, капрал Алик Дитолендиа, был атакован, и в результате полученных ранений потерял обе ноги.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100