en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Компас МАГАТЭ сильно барахлит

20.09.2010  |  17:32

7750.jpeg

Создание свободной зоны на Ближнем Востоке откладывается до 2012 года, сообщает GHN.

Пока международному агентству по атомной энергии не удалось найти компромисс в этом вопросе.

Также генеральный директор агентства Юкия Амано заявил, что помимо несогласованности о зоне перед государствами-членами организации нет единого мнения и относительно ядерного потенциала Израиля, который в последнее время вызывает явную озабоченность у некоторых стран и регионов.

Амано отметил, что работа по налаживанию обстановки ведется.

"В августе я посетил Израиль, где на самом высоком политическом уровне довел озабоченность, выраженную на прошлогодней сессии Генеральной конференции МАГАТЭ относительно ядерного потенциала Израиля, а также призвал Израиль рассмотреть вопрос о присоединении к Договору о нераспространении ядерного оружия и постановке всех ядерных объектов под гарантии МАГАТЭ", - добавил Амано.

В любом случае, все свои надежды МАГАТЭ возлагает на конференцию 2012 года, которая должна пройти при участии всех государств региона и должна дать плодотворные результаты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100