en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Цхинвале открыли офис “Остелекома”

21.09.2010  |  10:38

7768.jpegВ столице Южной Осетии Цхинвале состоялась торжественная церемония открытия нового офиса мобильного оператора "Остелеком".

Как передает ИА "Рес", на церемонии присутствовали президент РЮО Эдуард Кокойты, а также руководители компаний "Остелеком" и "Мегафон". Напомним, что "Остелеком" представляет интересы одного из крупнейших российских операторов мобильной связи на территории Южной Осетии.

Сообщается, что в ходе мероприятия прошел концерт мастеров югоосетинской и североосетинской эстрады, а также розыгрыш призов.

ЗАО "Остелеком" является единственным оператором сотовой связи на территории Южной Осетии. Его услуги полностью или частично охватывают населенные пункты как столицы республики, так и Дзауского, Ленингорского, Цхинвальского и Знаурского районов страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100