en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Гвинджия поблагодарил Красный Крест

21.09.2010  |  11:01

7772.jpegНакануне состоялась встреча главы МИД Абхазии Максима Гвинджия и главы миссии Международного Комитета Красного Креста в закавказской республике Инске Вандормайл, передает ИА «Апсныпресс».

Абхазский дипломат выразил главе миссии МККК благодарность за осуществление проектов и добавил, что власти страны будут оказывать гуманитарным организациям всевозможную поддержку.

Со своей стороны, Вандормайл сообщила, что МККК продолжает программу по оказанию помощи ортопедическому центру в Гагре и реализует проект по оказанию помощи малоимущему населению Кодорского ущелья.

«В следующем году мы планируем приступить к осуществлению проекта, предусматривающего оказание помощи для жертв пострадавших от мин», - отметила она.

Вместе с тем, глава миссии МККК дала позитивную оценку действиям руководства Абхазии, которое финансирует социальные программы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100