en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили считает Абхазию и Южную Осетию "черной дырой"

21.09.2010  |  13:03

7786.jpeg

Саакашвили считает, что для достижения "целей развития тысячелетия" в управлении государством не должно быть "черных дыр", а именно такие образования созданы на территориях, "оккупированных Россией". Так он выразился, выступая на 65-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Ситуация на территориях, которые Грузия до сих пор считает своей частью, была объектом особого внимания в речи Саакашвили. По его мнению, с территории Абхазии "незаконно вывозятся" полезные ископаемые для создания инфраструктуры Олимпиады-2014 в Сочи. Это, по словам грузинского президента, наносит региону непоправимый экологический ущерб.

В своей речи Саакашвили также уделил время рассказу о реформах в Грузии, борьбе с коррупцией, которой президент очень гордится, и другим вопросам.


Президент Грузии также похвалил свою супругу Сандру Элизабет Рулофс, сказав, что программы сферы здравоохранения, которыми она руководит, осуществляются очень успешно. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100