en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Георгий Деметрадзе был задержан незаконно - адвокат

21.09.2010  |  14:39

7792.jpegГига Зиракишвили, адвокат обвиняемого в связях с криминалитетом грузинского футболиста Георгия Деметрадзе, заявил, что задержание спортсмена было осуществлено с нарушением закона.

Как передает "Новости-Грузия", Зиракишвили отметил, что суд не имеет доказательств против Деметрадзе. "Следствие не имеет никаких доказательств вины Деметрадзе и фактически он является незаконноым заключенным", - сказал адвокат.

По его словам, представители Деметрадзе уже подали жалобу на действия грузинской Фемиды в Страсбургский суд по правам человека.

Георгий Деметрадзе был задержан в начале июля в Тбилиси по обвинению в связях с воровским миром, участии в тайном тотализаторе и вымогательстве.

Ранее капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе заявлял, что уверен в полной невиновности Деметрадзе. "Пока я буду жив, я буду говорить правду о том, что происходит у нас в стране. И это будут знать не только в Грузии, Украине, России. Это будут знать везде, я отвечаю! То, что происходит, это беспредел. У нас говорят: страна развивается, демократия. Вот она, наша демократия", - сказал Каха Каладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100