en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии пересмотрят налоговый и таможенный кодексы

05.12.2008  |  18:11

В Южной Осетии планируется  провести пересмотр налогового и таможенного кодекса. Об этом заявил новый министр финансов республики Инал Пухаев.

«На сегодняшний день пока только разрабатывается схема распределений средств на 2009 год. Будем искать возможные сферы для увеличения доходной базы, будем проводить анализ по расходным частям», - цитирует министра госкомитет по информации и печати республики.

Пухаев также  рассказал о необходимости стимулирования тех сфер, которые ранее приносили хоть какой-то доход в республике. Так же планируется пересмотр налогового и таможенного кодексов. "Таким образом, можно будет найти возможные пути развития», - считает глава республиканского минфина.

Министр считает, что мировой финансовый кризис не затронет Южную Осетию.

«Я думаю, что в Южной Осетии финансовый кризис не наступит. Сегодня республика - это серьезная площадка для строительства. Думаю, что в условиях кризиса мы сможем выжить», - отметил министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100