en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

КПРФ нажила себе врагов

21.09.2010  |  17:37

7803.jpeg

Армянская общественность, проживающая на территории Российской федерации, намерена голосовать на предстоящих парламентских и последующих выборах против КПРФ.

Такие последствия спровоцировало состоявшееся накануне интервью депутата ГД ФС РФ Виктора Илюхина, в прошлом замначальника Главного следственного управления прокуратуры СССР, редакции "Vesti.Az". Впоследствии оно было опубликовано на официальном сайте Компартии РФ.

"Публикуемый текст, несомненно, привлекает внимание. И не только общественности. Оставлять безответными вопиющие заявления депутата ГД ФС РФ, его циничные, лживые утверждения, касающиеся истории карабахского конфликта, сумгаитской резни, которую, по его словам, "спровоцировали армяне",.. было бы грубейшей ошибкой. Как представляется (в противном случае не имело бы смысла азербайджанским СМИ тиражировать фальсификации депутата В.И.Илюхина) - это явно не бескорыстные "услуги", цену которым знает официальный Баку, привыкший платить своим лоббистам за "благоприятное мнение об Азербайджане", - сообщается в пресс-релизе Джавахкской диаспоры России.

Возмущенные армяне просят сегодня "честных депутатов ГД ФС РФ" повлиять на политика и принять соответствующие меры.

Также члены диаспоры утверждают, что если меры не будут приняты, они начнут активную агитацию против партии КПРФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100