en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Дональд Трамп построит в Тбилиси элитные качели

22.09.2010  |  08:09

 

Американская корпорация миллиардера Дональда Трампа начнет в ближайшее время в Грузии реализацию своего первого в этой стране  проекта. Соответствующий документ был подписан накануне в Нью-Йорке, в рамках визита в США президента Грузии Михаила Саакашвили. Что именно будет строить заокеанский магнат - уже известно.

"Это будет специфический проект, с уникальным дизайном, архитектурой", - сказал исполняющий президент корпорации Майкл Коэн. По его словам речь идет о строительстве в Тбилиси "ультракомфортных комплексов-резиденций высшего уровня". Рабочее название проекта – "саканела", что в переводе с грузинского – качели.

Как отметила министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия, грузинская сторона работает с корпорацией Трампа уже несколько месяцев. "Проект, который планируется, это прецедент. Трамп – это бренд, и его проект принесет стране инвестиции", - заявила Кобалия, о чем сообщает "Новости-Грузия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100