en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В МИД Грузии ожидается серьезная кадровая чистка

05.12.2008  |  18:15

В МИД Грузии ожидаются серьезные кадровые изменения. Как заявил на чрезвычайном брифинге в пятницу представленный на пост министра иностранных дел Григол Вашадзе, после его утверждения на эту должность все без исключения заместители министра, а также все дипломаты должны будут написать заявления об увольнении.

«После этого мы детально и внимательно рассмотрим каждую кандидатуру в отдельности и вынесем решение - останется тот или иной дипломат на своем посту или нет», - заявил Вашадзе.

По его словам, в тяжелейшие дни августовских событий он был в министерстве и ему хорошо знакома та ситуация, которая там царила. Каждый сотрудник министерства будет оценен, исходя из его деятельности на своем посту, подчеркнул Вашадзе.

Относительно распространенной сегодня рядом СМИ  информации о том, что посол Грузии в ООН Ираклий Аласания подал в отставку, Вашадзе заявил, что на данном этапе ему об этом ничего не известно.

«Но Аласания, как и остальные дипломаты и послы, также должен будет написать заявление об отставке, после чего и его кандидатуру мы рассмотрим заново», - заявил кандидат на пост главы МИД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100