en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Кобалия привлекла Дональда Трампа

22.09.2010  |  10:30

7822.jpegМинистр экономики Грузии Вероника Кобалия заявила, что недавняя встреча грузинской делегации с известным американским бизнесменом Дональдом Трампа улучшит инвестиционную привлекательность страны.

Как передает "Бизнес-Грузия', Кобалия назвала встречу с Трампом "необыкновенным событием". "Трамп является всемирным брендом и его вхождение привлечет новые инвестиции в Грузию", - подчеркнула она.

Сообщается, уже состоялось подписание меморандума между корпорацией миллиардера Дональда Трампа The Trump Organization и Silk Road Group. Американская и грузинская сторона договорились о вложениях Трампа в реконструкцию тбилисской улицы Саканела и площади Роз, а также возведения гостиничного комплекса в Батуми.

Помимо строительной компании The Trump Organization, Дональд Трамп также является владельцем Trump Entertainment Resorts, занимающейся игорным и туристическим бизнесом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100