en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Дональд Трамп восхитился красотой пресс-секретаря Саакашвили

22.09.2010  |  14:15

7850.jpegВнешность руководителя пресс-службы грузинского президента привела в восторг американского бизнесмена Дональда Трампа, передает Новости-Грузия.

Президент Грузии, который сейчас находится в США, во вторник встретился с Дональдом Трампом. Результатом встречи стал подписанный Меморандум о взаимопонимании. Он должен стать основой для контракта, по которому в Грузии будут строиться жилые комплексы-резиденции высшего класса.

Во время встречи Трамп сделал комплимент грузинской представительнице на конкурсе «Мисс Вселенная». На это Саакашвили ответил, что девушка является дочерью его пресс-секретаря Натии Бандзеладзе, которая присутствовала на этой встрече.

"У вас очень красивая дочь и вы очень красиво выглядите, почему вы не приняли участие в конкурсе? Не может быть, чтобы у вас была 20-летняя дочь!" - сказал Трамп пресс-секретарю президента.

После окончания встречи Трамп сфотографировался с пресс-секретарем Саакашвили на память.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100