en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Россия отделяет Саакашвили от народа страны - эксперт

22.09.2010  |  14:37

7853.jpegРоссийские власти разделяют свое отношение к режиму Саакашвили с отношением к грузинскому народу. Об этом заявил известный российский политолог, генеральный директор Фонда эффективной политики Кирилл Танаев.

Как передает Day.az, эксперт отметил, что позиция Москвы заключается даже не в обязательном свержении нынешнего президента Грузии, а в изменении его политики. "Отношения с грузинским государством - это не то же самое, что отношения с грузинским народом", - подчеркнул он. "Отсутствие нормальных отношений между странами бьет в первую очередь по народу, и мы должны рано или поздно решить этот вопрос", - также добавил Танаев.

По мнению эксперта, главным итогом конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года стало прекращение массовых убийств в регионе и начало процесса восстановления нормальной жизни. По его словам, главный итог августовских событий заключается в том, что люди перестали убивать друг друга и стали налаживать нормальную жизнь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100