en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

250 минут грузинской дикости покажут в эфире турецкой "Зориорлы"

22.09.2010  |  17:53

7867.jpeg

Турецкие тележурналисты из высоко-рейтинговой передачи "Зориорла" (Сложный путь) в эти дни путешествуют в горах Кавказа, сообщает Новости Грузия.

Группа специалистов снимает цикл передач о природе Грузии, который покажет уже в октябре в эфире своего турецкого телеканала.

"Главный секрет популярности и высокого рейтинга нашей передачи заключается в том, что мы показываем дикую природу, и в этом плане Аджария богатый регион. Здесь все красиво, величественная природа, зрителей всегда привлекают такие места, где человек еще не оставлял свой след. Грузия - соседняя страна и мы решили представить красоту ее природы нашим зрителям", - сказал один из участников группы, тележурналист Аидын Дикин.

Съемочные группы Турции уже побывали в Имерети, Самегрело и Рачи. Причем добраться журналисты пытаются добраться до самых труднодоступных мест, скрытых от глаз рядового туриста.

Для еще большего эффекта к съемкам подключены турецкие автогонщики, которые неустанно покоряют дикие горы Кавказа.

Всего же создатели программы планируют отснять пять материалов длительностью 50 минут каждый.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100