en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Аласания боится потерять работу

22.09.2010  |  18:04

7868.jpeg

Лидер "Свободных демократов" Ираклий Аласания назвал политику Саакашвили безответственной и сообщил, что, благодаря нему, стране грозит неминуемая массовая безработица, передает GHN.

На брифинге партии Аласания заявил, что уже сейчас порог безработицы в Грузии превышает 30 процентов, а в следующем году с такими темпами борьбы - добавятся еще тысячи.

При этом политик отметил, что, соответственно, сложная обстановка сложилась и в бизнесе республики. До 50 процентов сфера эта находится под давлением Налоговой службы страны.

"Грузинский бизнес под давлением. Экономическую политику определяет прокуратура, а не соответствующие организации. Несмотря на первоначальные обещания властей, правительство свернуло в сторону с пути либерализации налоговой среды. Призываю гражданскую общественность начать публичные дискуссии и совместными усилиями защитить бизнес", - сказал оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100