en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия интересна половине россиян

22.09.2010  |  18:34

Происходящими в Абхазии и Южной Осетии событиями интересуются 57% россиян, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на результаты всероссийского опроса "Левада-Центра".

34% респондентов ситуация в непризнанных кавказских республиках безразлична, еще 6% затруднились ответить. 44% опрошенных считает Абхазию суверенным государством. Почти столько же (43%) назвали независимой Южную Осетию. По сравнению с показателями годичной давности (52% и 51%) результаты несколько снизились.

Частью Российской Федерации назвали Абхазию и Южную Осетию 27% и 29% респондентов соответственно. Большинство россиян уверено, что обстановка в регионе остается стабильно тяжелой, только 12% населения страны надеется, что федеральные власти сумеют нормализовать ситуацию на Северном Кавказе. 27% и 38% считают это невозможным либо делом отдаленной перспективы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100