en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Вашадзе и Морель обсудили повестку Женевских переговоров

23.09.2010  |  10:33

7883.jpegМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе встретился со специальным представителем ЕС по Кавказу, сопредседателем Женевского процесса Пьером Морелем.

Как передает Trend, дипломаты обсудили повестку запланированного на 14 октября тринадцатого раунда Женевских переговоров.

Как говорится в сообщении МИД Грузии, посвященном встрече Вашадзе и Мореля, в очередной раз была высказана позиция, согласно которой в рамках Женевских переговоров должны быть достигнуты "конкретные результаты по выполнению соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года и выводу российских вооруженных войск с оккупированных территорий Грузии".

Напомним, что Женевские переговоры были созваны после вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года, в соответствии с соглашением о прекращении огня от 12 августа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100