en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Премьер ЮО призывает штрафовать нерадивых субподрядчиков

23.09.2010  |  10:41

7885.jpegПремьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев посетил объекты восстановления частного и муниципального жилья в Цхинвале, разрушенного в ходе августовской войны 2008 года.

Как передает ИА "Рес", глава югоосетинского правительства остался недоволен медленными темпами хода работ и качеством стройматериалов. "Необходимо параллельно подводить коммуникации, проводить отделочные работы и электросети. Мы не успеем к концу года, если начнем строить пока стены, потом кровлю, после этого внутренние работы", - подчеркнул Бровцев.

Он также отметил, что необходимо проводить более строгую политику по отношению к субподрядчикам, нарушающим график восстановительных работ. "Вводите штрафные санкции, если это не действует - меняйте подрядчика", - сказал Бровцев в беседе с представителем Государственного комитета по реализации проектов восстановления РЮО.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100