en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Великобритания и Узбекистан приняли зрелое решение

23.09.2010  |  11:37

7896.jpeg

Накануне страны подписали меморандум о взаимопонимании, сообщает ИА Trend.

Документ был согласован во время визита делегации британских парламентариев в Ташкент. На подписании присутствовали председатель парламентской группы "Британия-Узбекистан" Джон Вейверли и председатель Сената Олий Мажлиса (верхней палаты парламента) Илгизар Собиров.

Суть меморандума - в упрочнении отношений между двумя странами во многих сферах. В частности, активное развитие политических, экономических и социальных взаимоотношений.

Напомним, что ранее Узбекистан и Великобритания уже подписали соглашения об избежании двойного налогообложения на доходы и предотвращении уклонения от уплаты подоходного и налога на капитал, о поощрении и взаимной защите инвестиций, о сотрудничестве в сферах экономики, образования, науки, культуры и воздушного сообщения, а также в области туризма.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100