en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Вице-президентом Абхазии занялась госбезопасность

23.09.2010  |  11:57

7922.jpegПравоохранительные органы Абхазии возбудили уголовное дело по статье 275 УК республики "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля" после покушения на вице-президента непризнанной республики Александра Анкваба, передает "Интерфакс".

По словам пресс-секретаря Генеральной прокуратуры Абхазии Генриха Гамисония, следствием занимается служба Госбезопасности страны. Он также уточнил, что правоохранительные органы республики могут обратиться за помощью в расследовании дела к российским коллегам.

Напомним, что дом в Гудаутском районе непризнанной республики, в котором находился Александр Анкваб, в ночь на 23 сентября был обстрелян неизвестными из гранатомета. Вице-президент Абхазии получил осколочные ранения в руку и ногу. Больше никто в результате обстрела не пострадал. Раненый от госпитализации отказался, медицинская помощь ему оказана на дому.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100