en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Учили всех, но Саакашвили оказался первым учеником

23.09.2010  |  14:02

7912.jpegСаакашвии считает, что Россия завидует Грузии и из-за этого использует агрессию по отношению к Тбилиси. Об этом он заявил, выступая в Гарвардском клубе, сообщает "GHN".

«То, что произошло, очень характерно для того пространства, где мы действуем. Думаю, что мы были лучшим учеником в классе, и нашему противнику действовало на нервы то, когда он видел, каким уважением пользуется этот лучший ученик. Он пытался унизить его. Один раз мы повернулись и попытались оказать сопротивление, что привело к большой стычке. Затем заглянула полиция, и мы разделились. Парень пообещал нам переломать хребет, но ничего не произошло», - сказал Саакашвили.

Он выразил надежду, что рано или поздно Россия поймет, что существует путь уважения, а не только путь "перелома хребта".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100