en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

ЕС упорствует в непризнании Сухума и Цхинвала

23.09.2010  |  14:49

7919.jpegСпециальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби заявил, что ЕС не собирается признавать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Как передает GHN, Семнеби подчеркнул, что политика Евросоюза по непризнанию суверенитета конфликтных регионов остается неизменной. "Важно, чтобы мы прочно стояли на этой позиции", - сказал он.

Спецпредставитель ЕС на Кавказе также отметил, что между Россией и Грузией существуют серьезные проблемы, препятствующие нормализации диалога между двумя странами.

Напомним, что на данный момент Южная Осетия и Абхазия признаны четырьмя государствами-членами ООН. Вслед за Россией, признавшей суверенитет двух республик после агрессии Грузии против Цхинвала в августе 2008 года, на подобный шаг пошли Никарагуа, Венесуэла и Науру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100