en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили хочет, чтобы его народ остался во вспоминаниях

23.09.2010  |  14:55

7921.jpegПрезидент признался, что основная его забота - чтобы после его ухода с поста объектом вспоминания стал грузинский народ, а не он сам. Саакашвили пообещал не обижаться, если о нем все забудут. Об этом он сказал в Нью-Йоркском университете,отвечая на вопрос, чем он запомнится грузинам после окончания президентского срока, передает "GHN".

«В первую очередь, моя забота заключается в том, чтобы объектом вспоминания был грузинский народ, чтобы он выжил и продолжил существование. Вторая забота - то, чтобы Грузия была успешной страной, а я, после президентства, собираюсь наслаждаться этой успешной страной», - сказал Саакашвили.

«Я не обижусь, если никто не будет вспоминать Михаила Саакашвили после завершения президентского срока», - сказал грузинский лидер.

Президент считает, что для человека важна самореализация в повседневной жизни и при этом его не должно тревожить, вспоминает ли о нем хоть кто-то.

Сегодня, Саакашвили откроет дебаты 65-ой Генеральной ассамблеи ОНН.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100