en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Литва в очередной раз польстила Тбилиси

23.09.2010  |  17:35

7935.jpegГлава внешнеполитического ведомства Литвы Аудронюс Ажубалис заявил о том, что проблемы Грузии должны более активно рассматриваться в контексте безопасности на европейском континенте.

Как передает ИА REGNUM, подобное высказывание Ажубалис сделал во время неформальной встречи участников Совета Россия-НАТО в Нью-Йорке.

По мнению министра иностранных дел Литвы, "грузинский вопрос следует рассматривать в более широком контексте европейской безопасности, нам нужно уделять ему больше внимания".

Напомним, что в начале сентября президент Литвы Даля Грибаускайте заявила о намерении укреплять сотрудничество с Грузией.

"Литва по-прежнему последовательно поддерживает успешное осуществление структурных политических и экономических реформ в Грузии. Совместные проекты, поощряющие сотрудничество в специфических областях экономики, способствовали бы не только укреплению отношений между Литвой и Грузией, но и внедрению в Грузии европейских стандартов и норм", - сообщила Грибаускайте во время встречи с премьер-министром Грузии Никой Гилаури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100