en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

Дзодзуашвили: грузинский футбол находится на спаде

23.09.2010  |  17:53

7937.jpegИзвестный в прошлом грузинский футболист, а ныне вице-президент азербайджанского клуба "Туран", дал свою оценку состояния футбольной индустрии на постсоветском пространстве.

Как передает azerisport.com, Дзодзуашвили считает, что на данный момент чемпионаты России и Украины находятся впереди всех своих соседей. "Россия и Украина сейчас впереди всех. Далее идут Казахстан и Азербайджан. К этим странам не хотелось бы и близко подпускать Грузию и Армению. В этих странах наблюдается значительный спад", - подчеркнул Дзодзуашвили.

Он также рассказал о том, что старается передать свой тренерский опыт штабу азербайджанского клуба. "Я прошел немалый путь и как игрок, и как тренер, и всегда был на первых ролях. Я и сейчас почти состою в тренерском штабе. Можно сказать, не только теоретически, но и практически. Даю свои подсказки. Пока все принимают. Мне бы хотелось передать свой опыт молодым тренерам", - сказал знаменитый защитник сборной СССР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100