en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинскому “вольнику” Роману Руруа не дали воли – он обиделся

24.09.2010  |  10:53

7963.jpeg

С поста вице-президента федерации вольной и Греко-римской борьбы ушел Роман Руруа, сообщает Новости Грузия.

Борец-легенда обиделся на своих коллег по работе, которые забыли сообщить ему о ждущей его награде в Москве, где недавно проходил Чемпионат мира по вольной, женской и греко-римской борьбе. Медаль за заслуги Руруа привезли уже постфактум. В свете таких событий экс-вице-президент от награды поспешил отказаться, а затем и покинуть занимаемую должность.

"Руруа не смог найти свое место в коллективе, из-за чего прервал с нами все связи", - так уход борца прокомментировал генсек федерации Малхаз Джорбенадзе.

Помимо кадровой потери, федерация пережила накануне и крах спортивный. Все на том же Чемпионате мира в Москве грузинские "вольники" выступили из рук вон плохо, завоевав всего две награды, да и те - бронзовые.

Критиковать работу аппарата начал президент федерации Каха Гецадзе, уточняя возможность перестановок и корректировок в работе тренерского штаба. У организации уже есть пример катастрофичного развала федерации дзюдо, желания повторить его у борцов пока не наблюдается.

"Только совместными усилиями можно наметить действенные меры по исправлению тревожного положения, создавшегося в борцовской сфере", - заявил президент НОК Грузии Гия Нацвлишвили.

В ближайшем будущем федерация разработает план из 17 пунктов, который должен способствовать нормализации обстановки в этой сфере спорта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100