en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе обвинила грузинскую коррупцию в “элитарности”

24.09.2010  |  11:06

7964.jpegЛидер оппозиционной партии Грузии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что в Грузии сложилась система элитарной коррупции.

По словам оппозиционного деятеля, сейчас в стране резко уменьшился круг людей, участвующих в коррупционных схемах. При этом, "ресурсы и денежные средства стали намного больше".

"Если во время Шеварнадзе коррупция была распространена, и была масса людей, которые были привлечены в коррупционные действия, в настоящий момент этот круг очень сузился", - цитирует Бурджанадзе украинская газета "День".

Напомним, что недавно в Восточной Грузии на факте вымогательства попались председатель сакребуло Марнеули Айваз Исмаилов, его заместитель Дманиси Камран Мусаев, а также уполномоченный в селе Орозман Пахрат Курбанов. Исмаилова подозревают в том, что он за помощь в приватизации земельного участка от гражданина, личность которого не оглашается, взял 6 тысяч лари, а Мусаева и Курбанова в том, что они, действуя в команде, постоянно вымогали у граждан деньги за подделку документов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100