en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили склоняет три страны к измене

24.09.2010  |  12:32

7982.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили призвал три страны, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии, изменить свое решение, сообщает ИА Regnum. Такое заявление он сделал, выступая на дебатах в рамках 65-й сессии Генеральной ассамблеи ООН 23 сентября.

Саакашвили сказал, что сделать этот шаг никогда не поздно. "Никогда не поздно победить плохую политику. Попытка расчленения Грузии потерпела крах, и однажды самой России придется изменить свою приносящую беды политику", - предсказал грузинский президент.

"Представьте, в какой неблагоприятной ситуации окажутся эти три изолированных правительства отдаленных стран, если сама Москва признает требование международного законодательства о выводе своих войск. И этот день обязательно наступит", - пообещал Саакашвили.

Он напомнил, что кроме России, независимость Абхазии и Южной Осетии признали только три страны в мире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100