en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии пообщался с Хиллари Клинтон

24.09.2010  |  12:44

7983.jpegВстреча Саакашвили и госсекретаря США Хиллари Клинтон произошла по желанию американской стороны, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу грузинского президента. На встрече также присутствовали министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и представитель Грузии в ООН Александр Ломая.

В разговоре были обсуждены вопросы безопасности и стабильности в Южно-Кавказском регионе. "Одним из главных вопросов стало обсуждение итоговой встречи в рамках Хартии грузино-американского стратегического сотрудничества, которое пройдет 6 октября в Вашингтоне, на которой будет обсужден последующий план взаимодействия", - сообщает пресс-служба президента Грузии.

Саакашвили также предложил ряд инициатив, касающихся образования, экономики и здравоохранения, что послужит углублению сотрудничества между США и Грузией.

Особым вниманием пользовался вопрос, касающийся Абхазии и Южной Осетии. Саакашвили поблагодарил США за поддержку Грузии в проблемах ее взаимоотношения с Москвой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100