en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили манит осетин и абхазов президентством

24.09.2010  |  13:50

7988.jpegГлава Грузии признался, что мечтает о дне, когда на президентском посту его сменит абхаз или осетин, пишет "Московский Комсомолец". Об этом он объявил с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН.

"Я мечтаю о том дне, когда абхаз или осетин - гражданин Грузии, после определенного периода нашей общей истории, станет президентом единой, демократической Грузии", - сказал Саакашвили.

Он добавил, что осуществление его мечты возможно, если отсоединившиеся республики вновь признают  власть Тбилиси.

Помимо этого, Саакашвили понадеялся, что многие захотят иметь дело с Грузией, когда она, несмотря ни на что, установит партнерские отношения с Россией.

"С такой Грузией, у которой будут равные отношения и интенсивное сотрудничество с Российской Федерацией. С Российской Федерацией, которая будет действовать в качестве рационального международного игрока, а не как правительство ревизоров. С Российской Федерацией, которая вместо оккупации признает сотрудничество, открытые рынки, а не эмбарго", - пояснил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100