en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Процесс признания Южной Осетии и Абхазии необратим – Миронов

24.09.2010  |  14:13

7990.jpegСпикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что процесс признания суверенитета Абхазии и Южной Осетии со стороны мирового сообщества продолжится.

"На сегодняшний день, как мы знаем, четыре государства признали независимость и самостоятельность Южной Осетии и Абхазии. Я нисколько не сомневаюсь, что этот процесс необратим. На самом деле, ведь никто не торопится, и это уже вопрос не к народу Южной Осетии или Абхазии, это уже вопрос к правительствам и руководствам тех стран. Кто-то, может быть, из них оглядывается на неких, скажем так, "старших товарищей", кто-то ищет, может быть, какие-то дополнительные аргументы, в том числе, с точки зрения каких-то интересов. Но то, что процесс будет необратимым и то, что рано или поздно, и Южная Осетия, и Абхазия будут полноправными членами Организации Объединенных Наций - я в этом лично нисколько не сомневаюсь", - передает слова Миронова "Финам FM".

Напомним, что Сергей Миронов недавно побывал в Южной Осетии. Он принимал участие в праздничных мероприятиях, посвященных 20-й годовщине образования Республики Южная Осетия.

Независимость Абхазии и Южной Осетии признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесулой и Науру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100