en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Мишико ждет храброго лидера

24.09.2010  |  15:04

7998.jpegПрезидент Грузии считает, что храбрый лидер мог бы быстро установить мир в регионе, потому что они всегда в силах решить конфликтную ситуацию. Об этом он заявил с трибуны ООН, предлагая свою модель мирного и объединенного Кавказа, передает GHN.

"История показал, что войны могут начаться быстро, однако храбрые лидеры могут защитить мир и там, где никто и не предполагал разрешение конфликта. История научила нас тому, что регионы, уставшие от продолжительной вражды, могут установить долгий мир", - подчернул президент.

В то же время Саакашвили призвал мировое сообщество помочь установить мир на Кавказе.

"Помогите нам обеспечить мир в Грузии и в нашем регионе. Мы - грузины - хорошо понимаем, как могут замороженные конфликты превратится в горячее противостояние. Если международное сообщество открыто поддержит нас, я уверен, что на Кавказе установится долгий мир. Я уверен, что может случится чудо в том случае, если мир, для мирного урегулирования конфликта решит прибегнуть к тем обязанностями, как в других частях мира. Все заинтересованы в том, чтобы видеть стратегический регион, перекресток цивилизаций более стабильным и успешным", - сказал президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100