en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В ассамблее ООН Саакашвили обсуждают за его спиной

24.09.2010  |  16:50

8005.jpeg

Лейбористская партия Грузии адресовала свое обращение Генеральной ассамблее ООН, сообщает Новости Грузия.

Оппозиция протестует по поводу принятия в стране новой Конституции. Напомним, она уже поступила сегодня на рассмотрение в парламент.

"С помощью конституционной реформы в Грузии осуществляются опасные изменения, которые означают внедрение политического монархизма Михаила Саакашвили", - заявляют лейбористы, предупреждая, что после истечения президентского срока, Саакашвили может занять пост премьер-министра страны.

"Мы просим реагирования на этот вопрос, чтобы не допустить конституционного оформления диктаторского режима, который для современной демократической Европы будет большим стыдом и непоправимой ошибкой, а для будущего Грузии - губительным", - говорится в письмо. Лейбористы утверждают, что Саакашвили без зазрения совести обманывает ассамблею, сообщая ей недостоверную информацию.

"Также президент Грузии с трибуны ООН говорит о преодолении бедности, тогда как в стране 1, 800 тысяч граждан находится за чертой бедности и существует основа для социального взрыва", - считают лейбористы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100