en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Поляки недовольны расследованием гибели Качиньского

24.09.2010  |  18:47

Опрос общественного мнения проведенный польской социологической службой CBOS, свидетельствует: поляки не удовлетворены российско-польским сотрудничеством в деле выяснения причин смоленской авиакатастрофы, передает " Интерфакс".

Согласно опубликованным польской "Газетой выборчей" результатам, 56% респондентов считают работу российских следователей по расследованию причин трагедии явно недостаточной, а 62% опрошенных не удовлетворены тем, как российская сторона передает полякам информацию и материалы, касающиеся катастрофы.

Сразу после трагической гибели Леха Качиньского по Смоленском ожидания поляков от сотрудничества с российской стороной в деле расследования обстоятельств крушения авиалайнера ТУ-154 были совершенно другими. Многие в Польше надеялись на потепление российско-польских отношений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100