en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Россиянин получил срок за шпионаж в пользу Грузии

24.09.2010  |  19:31

8020.jpegК десяти годам лишения свободы приговорен за шпионаж в пользу Грузии россиянин Эдуард Гобозов, передает "Новости-Грузия".

Такой вердикт бывшему начальнику отдела службы войск и безопасности Вооруженных сил Минобороны самопровозглашенной Южной Осетии вынес Верховный суд Северной Осетии.

Обвинение установило, что с 2004 года по 2009 год Эдуард Гобозов за вознаграждение передавал спецслужбам Грузии сведения о количественном и качественном составе, местах дислокации и передвижении войсковых подразделений Минобороны РФ и Пограничной службы ФСБ России на территории Южной Осетии.

Поскольку обвиняемый полностью признал свою вину и активно содействовал следствию, а также имеет на иждивении трех малолетних детей, он был приговорен к десяти годам в колонии строгого режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100